HABEAS DATA

Protección de datos

Image
Image

LAS OBRAS E INSTITUCIONES EDUCATIVAS DEL DISTRITO LASALLISTA DE BOGOTÁ INFORMAN A TODAS LAS PERSONAS QUE:

Están comprometidas con la protección de los datos personales, y acorde con las directrices establecidas en el artículo 10 del Decreto 1377, del 27 de junio de 2013 que reglamenta la Ley 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales, se permiten informar que con anterioridad a la expedición de dicho decreto, han recolectado algunos datos de personas naturales y jurídicas tales como: estudiantes, padres de familia, profesores, empleados, proveedores y demás terceros con los que han tenido o tienen algún vínculo académico, laboral o comercial, para el cumplimiento de su objeto y misión.

Por lo anterior, requieren del consentimiento de las mencionadas personas naturales y jurídicas para continuar tratando la información personal de manera transparente, leal, lícita, segura y confiable, para las finalidades señaladas en la Autorización de Tratamiento de Datos Personales y en el Aviso de Privacidad.

Adicionalmente, informa que ha creado una Política de Tratamiento de Información, la cual define, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con los datos personales. Así mismo, esta política establece los mecanismos para ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar los datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento de su información, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Las Obras e Instituciones Educativas del Distrito Lasallista de Bogotá han establecido los mecanismos para el Titular de los datos a efectos de darle cumplimiento al artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, los cuales se pueden encontrar en: Protección de Datos

Image

Para cualquier inquietud relacionada con este tema, el Titular puede comunicarse con el correo electrónico: [email protected]

Si después de 30 días contados a partir de la fecha de esta publicación no se ha obtenido pronunciamiento alguno respecto al objeto de esta comunicación, la Obra O Institución Educativa continuará con el Tratamiento de Datos Personales, de conformidad con el artículo 10 del Decreto1377 de 2013, Aviso de Privacidad y la Política de Tratamiento de información puestas en su conocimiento, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos.

home_feed.png

Los Hermanos de La Salle somos una Congregación Religiosa a nivel mundial, que hace presencia en 83 países del mundo, inició su misión en Colombia el 19 de marzo de 1890.

Dirección Calle 170 N° 12-10 Email [email protected]PBX: 031 669 0052

Síguenos

Suscríbete

Quieres estar enterado de todas nuestras noticias.

Image
Image
Copyright © 2021 Colegio De La Salle. Design By Sebastian Chacón

Design & Development By Sebastian Chacón

Search

031 669 0052
Calle 170 N° 12-10